關於新亞

本公司成立於2002年,以系統整合為工作出發點,並積極參予公共工程標案(監視系統,光纖網路、節能照明工程)為主要營業方向,目前服務的對象有國防部、外交部、臺鐵、榮總101等單位均為公家機關。但從2016年起,服務對象邁向私人企業、豪宅、店面及住宅並以責任、服務及創新為經營理念,協助客戶建立高品質監控網路系統。
 
然面對日益惡化的治安及日新月異的犯罪手法,數位監視系統便提供更多的防護,目前主要服務項目為機房整體工程、數位監控網路整合工程、容留系統建置工程、停管系統建置工程、LED燈節能建置工程等。而維護人員皆經過嚴格之訓練,對技術及維護能力足可提供客戶之需求,並可隨時配合現場環境情況,對系統加以修改及整合,以符合實際之需求。
 
本公司所提供之產品品質與售後服務,均有嚴格之要求,因此不只提供商品服務,更提供完善的監視防護環境。而未來將以步步為營、穩紮穩打的理念穩健成長,以鞏固資源突破創新的精神,放眼廣大市場,以期創造更大成果回饋業主的支持